banner image

購買方法

配合敝公司平日中午至下午的送貨流程,預先安排時間在您的港鐵各路綫站交收貨品,現金付款。

以順豐速遞送貨到顧客指定地址,或到順豐服務中心、順豐智能櫃、7-Eleven、OK便利店取件。

如想簡便訂購產品,請您連同收件人姓氏、手機號碼、送貨地址及產品數量(原味/橙味/Super Vegepa/Balance),WhatsApp或手機短訊到6650 6323;您亦可先轉款予敝公司銀行戶口後,WhatsApp給我們銀行入數紙(或影取入款證明)。

顧客也可隨時提交本網站產品訂購單,敝公司會在營業時間WhatsApp或電話聯絡您安排送貨。

 

付款方式
與敝公司專人在港鐵站交收貨品,可以屆時現金付款或預先PayMe手機程式轉款,免費送貨。

由於速遞送貨不設貨款到付,顧客要先轉款予敝公司銀行戶口,可用ATM/網上銀行/櫃檯/PayMe手機程式,或提交本網站訂單後即時以信用卡透過PayPal付款。因轉款而產生的所有銀行手續費均由顧客承擔。

公司賬戶:Autobahn (恒生銀行:220-117808-001 / 中國銀行:012-738-1-031321-7 / PayMe手機程式:66506323)

國內付款:請提交本網站訂單後,敝公司回覆銀行賬戶資料及匯率,顧客入賬招商銀行(深圳總行),把銀行入數紙連同收件人姓名、聯絡電話號碼、送貨地址及產品數量(原味/橙味/Super Vegepa/Balance),電郵到info@vegepa.com.hk。因轉款而產生的所有銀行手續費均由顧客承擔。

信用卡付款:經國際性知名的PayPal以信用卡或PayPal戶口付款,需額外加多3.8%手續費。
顧客只需在訂購表格選擇以信用卡付款,提交及點擊下一步後,系統會即時連線到PayPal付款版頁,閣下只需在Autobahn專用電子發票上,輸入結帳資料提交予PayPal便成。您亦可以以早已登記的PayPal戶口付款。
敝公司PayPal戶口:info@vegepa.com.hk
PayPal快捷、安全、方便、以維護消費者為原則的網上付款,賣家不會知道顧客的信用卡任何資料,只以我們的電郵info@vegepa.com.hk與您的電郵地址為買賣資料。
更多詳情可瀏覽PayPal

 

送貨收費
免費送貨:在本地港鐵站交收貨品,或本地工商區域的速遞服務,或到順豐服務中心、順豐智能櫃、7-Eleven或OK便利店自取。

為方便您輕鬆提取貨品,顧客可到順豐速運位於全港超過800間取件地點提取貨品,不用支付額外費用;自取件服務,為您節省額外速遞費,請點擊順豐網點地址清單選擇您的取件地址。

順豐速運指定的7-Eleven及OK便利店取件服務,取件時需繳付HK$10便利店服務費。超過300多間指定便利店可提供24小時取件服務,並另有眾多提取地點遍佈港九新界離島,請點擊順豐網點地址清單(服務中心/順豐站/順便智能櫃/順豐服務點)的四個版面選擇您的取件地址。

顧客需付住宅附加費HK$20,或如派件地址為香港偏遠地區住宅/非工商/工商區域附加費HK$30。請點擊瀏覽偏遠地區範圍,或向順豐速遞查詢:2730 0273。

國內/澳門/台灣/亞洲地區:經郵政局國際特快專遞(SpeedPost EMS)專人送貨,無論多少貨量,都只收取運費HK$150。

其他海外國家:經郵政局國際特快專遞(SpeedPost EMS)專人送貨,無論多少貨量,都只收取運費HK$200或以上(視乎國家區域)。

貨款以港幣折算,請電郵到info@vegepa.com.hk本公司查詢當時兌換率及銀行資料。

 

送貨安排
港鐵站交收:配合敝公司平日中午至下午的送貨流程,預先安排時間在您的港鐵各路綫站送貨給您,現金付款。(粉嶺/上水/羅湖/落馬洲/博覽館/機場/迪士尼港鐵站不設送貨服務)

本地速遞送貨:敝公司收到顧客的入數紙(或貨款入數)通知後的一兩個工作天內,會發貨予順豐速運,通常在次日送抵。如送貨地址是在離島(包括東涌)、偏遠地區、地區性突發事件或氣候因素,會稍為延期送抵。

國內、澳門及其他海外城市送貨:訂購的貨品將於付款後兩個工作天內發貨,視乎區域才能確定抵達日子,敝公司會提供郵包編號及SpeedPost EMS網上追查服務連結,以供顧客查詢。如顧客被當地海關或郵局額外收取稅款或費用均由顧客承擔。

 

其他安排

產品及訂購查詢:請致電3154 0949 / WhatsApp或手機短訊到6650 6323 / 電郵到info@vegepa.com.hk。營業時間:9 am - 6 pm / 星期六、日及公眾假期休息。

星期六、日及公眾假期/八號或以上風球、黑色暴雨及地區性突發事件,將會稍為延期送貨。

本產品乃是由英國註冊大藥廠Igennus國際專利註冊及生產,優良品質及嚴謹管制有保障,基於關連食品安全因素,售出的產品如沒有敝公司錯失之特別理由,恕不退換,懇請見諒。